mardi 24 mars 2015

Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes



Bonjour,

Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes ?Voici un documentaire à regarder absolument qui se nomme : Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes.


Résumé

L'industrie agro-alimentaire garde jalousement ses secrets, surtout quand ils peuvent susciter l'inquiétude des consommateurs. Parmi ceux-ci, l'irradiation que subissent certains aliments, officiellement pour favoriser leur conservation. La radioactivité permettrait en effet de tuer les bactéries des nuggets, des crevettes, des épices, entre autres. Mais certains murmurent que cette technologie, étiquetée sans danger pour la santé humaine, aurait des effets secondaires. Lesquels ? Et comment en savoir plus sur le sujet ? Cette enquête tente de s'immiscer au cœur de l'une des pratiques les plus opaques de l'industrie agro-alimentaire.

Il a été diffusé sur France 5, voici le lien du site internet

Vous pouvez le voir également (pour le moment) sur youtube ici





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire